Dienstag, 16. September 2008
Zum Zmorgen - Müesli!
Zu den kulinarischen Köstlichkeiten für die die Schweiz bekannt ist, gehört neben Fondue, Schokolade auch ein feines Bircher-Müesli. Zur Zeit bietet die Natur eine grosse Auswahl an Früchten und Beeren, um sein eigenes Lieblingsmüesli herzustellen.
Mein Favorit geht so:
25g Butter warm werden lassen,
100g Haferflocken und 3 El Zucker beigeben und bei mittlerer Hitze 5 Min rühren, auskühlen.
250g Naturjoghurt mit 1,5 El Zitronensaft und 1 El Zucker vermischen und 2 Äpfel dazuraffen, sofort vermischen.
Nüsse, Zwetschgen, Himbeeren und die Haferflockenmischung dazugeben und vermischen.
2 dl Rahm steif schlagen und unter die Müeslimischung ziehen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Das sieht ja lecker aus!!Das könnt ich mir auch mal zum Frühstück machen.Ich liebe Himbeeren!! :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße an dich!!
Jessica
habs ausprobiert, unheimlich lecker. vielen dank!
AntwortenLöschen