Donnerstag, 1. Oktober 2009
Japanisch Kochen
Da ich im Moment nicht japanisch Nähen kann, habe ich mir gedacht, ich probiere es mal mit Kochen. Da ich mir die Wartezeit auf meine Nähmaschine ja versüssen wollte, habe ich dieses Rezept kombiniert mit Pflaumenmus ausprobiert.
Abgesehen davon, dass das Ganze bei mir etwas flach raus kam, hat das Dessert einen eigenen Geschmack, sehr luftig irgendwie.
Ich werde in nächster Zeit sicher noch das eine oder andere Rezept ausprobieren. Die japanische Art Speisen zuzubereiten ist schon faszinierend, finde ich.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Wenn ich die Bento-Bilder auf der verlinkten Seite sehe, bekomme ich sofort Appetit. Asiatisches könnte ich irgendwie immer essen. Ein paar Rezepte von Justbento.com (die Seite macht eine Japanerin die glaube ich in der Schweiz lebt) habe ich schon nachgekocht, aber Rezepte auf Deutsch sind natürlich noch besser.
AntwortenLöschenviele Grüße! Lucy
heee du bist ja super und soooo flach sieht dein dessert doch gar nicht aus....
AntwortenLöschenliebe grüsse ann